※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみごん ママ
お出かけ

滋賀県在住の方に質問です。赤ちゃんホンポ以外で、ハイハイレースを行…

滋賀県在住の方に質問です。
赤ちゃんホンポ以外で、ハイハイレースを行っているところをご存知の方はいらっしゃいませんか?
もうすぐ10ヶ月になる娘がハイハイをするようになり、夫とハイハイレースに出場させたいと話しているのですが、赤ちゃんホンポの開催日程は都合がつかなくて…(>_<)
ご存知の方がいらしたら、教えてください😣

コメント

はじめてのママリ

ハイハイレースは赤ちゃん本舗しかない気がします。草津の赤ちゃん本舗と大津の赤ちゃん本舗がありますよ?どちらも無理ですか?

• えみごん ママ

えみごん ママ

教えて頂きありがとうございます。草津、大津ともにチェックしたのですが都合がつきませんでした。やはり赤ちゃんホンポだけなのですね、ありがとうございます。

• 8月29日
3児ママ

フォレオ一里山でもやってますよー!

• えみごん ママ

えみごん ママ

フォレオでも行われてるんですね😲❤ありがとうございます!早速調べてみます‼

• 8月31日
こたん

滋賀ではないのですが、大阪はベビーザらスでもハイハイレースやってるの見ました!
関西だから一緒じゃないのかなーと思ってコメントさせてもらいました!

• えみごん ママ

えみごん ママ

なるほど💡
    べビザラス、早速確認してみます(^^)/教えて頂いて、ありがとうございます😌❤✨

• 8月29日