子育て・グッズ お子さん保育園に預けてパートで働いているママさん、どんな仕事されて… お子さん保育園に預けてパートで働いているママさん、 どんな仕事されてますか? 引越しを機に来月から2人同時入園が決まり、私もパートで仕事することになりました。 探すのはこれからなんですが きっと2人だとさらに熱等で呼び出しとか多そうですよね、、。 融通聞くのってどうゆう職種なんでしょうか😢 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 保育園 パート 熱 入園 かなこ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆきだるま 私はコールセンターで働いてますよー! 4月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント