※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
家族・旦那

旦那の30歳の誕生日がもうすぐなんですが、30万程する腕時計が欲しいそ…

旦那の30歳の誕生日がもうすぐなんですが、30万程する腕時計が欲しいそうです…😩
私的に絶対なし!!何ですが、5月に臨時ボーナスで30万入るのと、お小遣い月3万を1年間1万と言う条件を出してきました😅笑
30歳と言う節目なので良いものをプレゼントしたい気持ちもありますが流石に高いなぁと思ってます😱
ちなみに7月に車の車検があります🚗💦

いいねでお願いします☺️✨
もしご意見あればコメントお願いします😌

コメント

らら

あり✨プレゼントする⌚️

らら

なし💸違う物をプレゼント🎁

たまごやき

時計にも維持費がかかるので30万はあくまで初期投資です😅
高い時計を買えば一生モノだからとうちの旦那もよくいいますが定期的なメンテナンスをしてないと一生モノではないです🙌
どのブランドのものを買うかによって維持費も変わってきますので、今後のお小遣いなどよく相談されるといいかと思います😉

• らら

らら

それも調べ済みで5〜10万ほどかかるっぽいですね😩💦
    今だけじゃなく今後かかるお金も重要ですよね…誰が払うの?って感じです😅

• 4月13日
らら

たくさんのいいねありがとうございました😭!!