雑談・つぶやき 娘が保育園に行き出しました。娘が熱出てお休みすることは想定内でした… 娘が保育園に行き出しました。娘が熱出てお休みすることは想定内でしたが、私が熱出して保育園休むことになるとは想定外でした😭多分熱なんてここ10年くらい出してないのに。娘が熱出て休んで、私がうつって休んでっていうのを繰り返したら休みまくりそうな予感💦まだ慣らし保育中だからいいけど、仕事復帰したらどうなることやら... 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 保育園 熱 仕事復帰 うつ うなる 慣らし保育 りんりん(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント