子育て・グッズ 今週末より三回食に移行していく予定です。朝、夜は自宅で食べ、昼は保… 今週末より三回食に移行していく予定です。 朝、夜は自宅で食べ、昼は保育園、おやつも保育園です。 帰宅予定は17時半、夜ご飯とミルクのタイミングに悩んでいます。 今は離乳食後に120〜140を飲んでいます。 夜ご飯を食べて、お風呂に入りミルク就寝 お風呂、離乳食ミルク、就寝 何がうまく行くか、アドバイスください。 最終更新:2021年4月13日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 お風呂 おやつ 三回食 ぽこおかあさん(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 離乳食後のミルクは欲しがらないようならやめてもいいと思いますけどどんな感じですか?😊離乳食(ミルクなし)→お風呂→ミルク→就寝がスムーズだと思います! 4月13日 ぽこおかあさん ありがとうございます😊 まだまだミルクで締めないと泣いてしまいます😓 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこおかあさん
ありがとうございます😊
まだまだミルクで締めないと泣いてしまいます😓