※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
家族・旦那

愚痴です。今日私が熱が出て、娘は保育園お休み、旦那も私が病院へ行く…

愚痴です。
今日私が熱が出て、娘は保育園お休み、旦那も私が病院へ行くため仕事を休んでくれました。それはありがたかったのですが、ずーーっとモンハン。食器も洗ってくれないし、洗濯物もかたしてくれないし、離乳食も作ってくれないしあげてくれない。なんのために仕事休んだんだ。途中娘のお世話を私がして、その間もモンハン。そのくせ仕事休んだからって偉そうに。休んでくれたことはありがたいけどそうじゃないんだよ。

コメント

うーまま

体調は大丈夫ですか?😭あまり無理なさらないでくださいね❣️

すごくわかりますー。ほんとに、1から10までやってほしいこと言わないとわからないのは何故なんでしょうね?🤔
『具合悪いならゆっくりしな!』と言ってくれるけど、じゃあこの家事と育児は誰がしてくれるんですか?!って感じですよね😂
うちは、娘の方がよっぽど空気読めるし、気遣ってくれます👧✨