その他の疑問 今回はお礼について相談させて下さい。義父から車を頂きました。義父は… こんばんは! いつもお世話になっております。 今回はお礼について相談させて下さい。 義父から車を頂きました。 義父は自動車のディーラーということもあり、この車ならあげるぞ〜という感じでもらいました。 お礼に10万円包みましたが受け取ってもらえず(汗) みなさまなら、別のものでお礼を用意しますか? また、お礼をするなら何を渡しますか? よろしければコメント下さい! よろしくお願いします! 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 1 車 義父 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント こりらっくま 現金ではなく、 お義父様が好きな食べ物や飲み物はいかがでしょうか?🤔 4月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 候補に入れてみます!! 参考になりました、ありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
候補に入れてみます!!
参考になりました、ありがとうございます!