※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子供への🎅のプレゼント、プレゼント本体に中国語のたぶん「検品しました…

子供への🎅のプレゼント、プレゼント本体に中国語のたぶん「検品しました」みたいなシールが貼られてるのですが、これ剥がした方が良いですよね?
子供が見たら、なんで中国語のシール貼られてるの?となりますよね…

二箇所貼られてて、一個剥がしたら、その下のフィルムまで剥がれてしまいました…

どうしよう😨
もう2個目は剥がさない方が良いですよね?
1個目は側面だったからまあ…だけど、2個目は前面に大きく貼られてて、これもフィルム剥がれたら完全にヤバい感じです💦

子供は6歳です。

コメント

❤️🧸moa🦊💜

うちは誕生日もクリスマスも検品兼ねて開梱して、組み立てる系は組み立ててそれ以外も開けたらすぐ遊べる状態で用意してある梱包材で梱包しなおしておいてるので、剥がして破れてても特に気にならないのかな?と思っちゃいます!
そのシールある方が気になるような🤔

しぃ

6歳なら中身重視だと思うのでそんなに見ないのでは?と思います🧐
うちの息子なら特に気にしないと思います笑 何か言われたらサンタさん語かな?!ママも読めないなぁーて言います笑