雑談・つぶやき 娘まさかの突発2回目疑惑?😂息子も2回やったけど結構親もしんどいんだよ… 娘まさかの突発2回目疑惑?😂 息子も2回やったけど結構親もしんどいんだよな~💦 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 親 息子 ちょ(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 💜 うちの息子も2回しました😭 2回目のほうがとんでもなく不機嫌で大変でした😭 娘も1回しましたが、めちゃくちゃ軽かったので2回目ありそうです🤣 4月13日 ちょ コメントありがとうございます! 2回目だと月齢も上がっているのでイヤイヤのパワーアップもきついですよね😂 娘は9度8分まで上がっているのに動き回れるくらい元気で大人からしたら恐ろしいです😱笑 4月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
コメントありがとうございます!
2回目だと月齢も上がっているのでイヤイヤのパワーアップもきついですよね😂
娘は9度8分まで上がっているのに動き回れるくらい元気で大人からしたら恐ろしいです😱笑