退会ユーザー
そうですね。有休になります!

はな
そうですね。
そこで復帰して有休にしないと、逆に復帰期間のルールに従ってないってことで退園になっちゃいますよ💦

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
育休は終了ですよね💦
ありがとうございます😊
退会ユーザー
そうですね。有休になります!
はな
そうですね。
そこで復帰して有休にしないと、逆に復帰期間のルールに従ってないってことで退園になっちゃいますよ💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
育休は終了ですよね💦
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
保育園の申し込みするから確定申告出したって証明できるやつ準備しといてよって旦那にゆーたのに なんで男って私が行こうとする前日のギリギリに書類揃え出すかな 明日明後日行こうとしとるからそれゆーたら 22,23じゃな…
コンパクトカー(5人乗り)に大人2人+未就学児4人って定員超過ですよね? 我が家もコンパクトカー(日産ノート)で後部座席にチャイルドシート×2人分ですが… チャイルドシートもあるし定員MAX、近い状態です💦 保育園の送迎…
保育園の服の返却についてです お盆前の登園でプールをしていたのですが、返却を忘れておりお盆期間中園で保管してくれていたようで、今日返却がありました。 中身を確認したところ、パンツ、シャツ、Tシャツ、タオル、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント