妊娠・出産 陣痛の前兆か不安です。38週で内診後出血あり、便意続き、お腹少しゆるく、お股刺す痛み。他の方の前兆はどんな感じでしたか? 内診グリグリのあと 何回か出血🩸 病院でおしるしと言われました! あと便意が続いていて お腹が少しゆるいです! お股ツーンというか、刺すような痛みが 何回もあります! これは陣痛の前兆でしょうか? 明日で38週です!ドキドキします! みなさんの陣痛の前兆は どんな感じでしたか??? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 妊娠38週目 内診グリグリ ママリ(3歳7ヶ月) コメント りり めちゃめちゃ前兆だと思います! わたしは産前1週間前から下痢気味になり。お腹の張りと痛みも出てきて·····。 数日後におしるし来て3日後の検診で内診→その日の夜出産でした👶🏻 4月13日 ママリ コメントありがとうございます😊いま寝てたらなかなかの、腹痛に襲われ起きました!前駆か本陣痛かは、わかりませんが様子みます!赤ちゃんに早く会いたいです✨ 4月14日 りり もうすぐ会えますね☺️👶🏻❤️ がんばってください!! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊いま寝てたらなかなかの、腹痛に襲われ起きました!前駆か本陣痛かは、わかりませんが様子みます!赤ちゃんに早く会いたいです✨
りり
もうすぐ会えますね☺️👶🏻❤️
がんばってください!!