退会ユーザー
私的にはお箸っていくつあっても困るものではないので、彼氏さんとセットのお箸を贈るかなぁと思います😊
ママリ🔰
少しいいお皿とか欲しいです🤣
自分で揃えるとなると安いものでしたけどもらった少し高めのお皿を使うときは料理をするのもテンションあがります🥰
25
イソップのハンドソープはどうですか?♡
はじめてのママリ🔰
つい最近ペアのコップをあげました😊
退会ユーザー
私的にはお箸っていくつあっても困るものではないので、彼氏さんとセットのお箸を贈るかなぁと思います😊
ママリ🔰
少しいいお皿とか欲しいです🤣
自分で揃えるとなると安いものでしたけどもらった少し高めのお皿を使うときは料理をするのもテンションあがります🥰
25
イソップのハンドソープはどうですか?♡
はじめてのママリ🔰
つい最近ペアのコップをあげました😊
「結婚」に関する質問
離婚予定です。結婚前に同棲している時にお互いの意思で犬を飼いました。旦那が引き取るか聞いていませんが、「里親探そう」など離婚の話の前に言っていたこともあるので引き取る意思は低そうです。 私は今実家に子ども…
義実家に年賀状出してますか? 私は大学生になる前くらいからもう年賀状じまいしています。 結婚後から年賀状が義実家から届くので、今まではお返しとして1/1に送り返しています。(年賀状出しませんアピールのために事…
疑問… 年末ジャンボ宝くじ。私は毎年1枚だけ買います。 1セット(10枚)じゃなく1枚。 で、それを知っている旦那。 いつも当たったらローン返済してー…とか色々話すのですが… 今年私が年末ジャンボ1等当たったらローン返…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント