退会ユーザー
私的にはお箸っていくつあっても困るものではないので、彼氏さんとセットのお箸を贈るかなぁと思います😊

ママリ🔰
少しいいお皿とか欲しいです🤣
自分で揃えるとなると安いものでしたけどもらった少し高めのお皿を使うときは料理をするのもテンションあがります🥰

25
イソップのハンドソープはどうですか?♡

はじめてのママリ🔰
つい最近ペアのコップをあげました😊
退会ユーザー
私的にはお箸っていくつあっても困るものではないので、彼氏さんとセットのお箸を贈るかなぁと思います😊
ママリ🔰
少しいいお皿とか欲しいです🤣
自分で揃えるとなると安いものでしたけどもらった少し高めのお皿を使うときは料理をするのもテンションあがります🥰
25
イソップのハンドソープはどうですか?♡
はじめてのママリ🔰
つい最近ペアのコップをあげました😊
「結婚」に関する質問
本日旦那の実家でBBQ予定です🍖 家族集まって毎年恒例です。 旦那には、お姉さん、弟がいて皆結婚をしています。 お姉さんは今日元々友達と遊ぶ予定で、不参加と言っていました。が、急遽その友達と子供達もBBQに参加する…
母の日と義母の誕生日、父の日と義父の誕生日が近いです💦(同じ月) 義実家は遠方で、年に2回くらい帰省し仲良しです。 結婚してから毎回別々にあげてましたが(5、6月だけで計4回プレゼント)、もう誕生日だけに統一し…
妊婦さんの方に質問です。 少し長くなるので興味がない方は飛ばしてください。 自分の旦那さんが、周りの人間から 妊娠してから奥さん(自分)のせいで付き合いが悪くなった、などと言われた事ある方いますか? 自分的…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント