ママリ🔰
少しいいお皿とか欲しいです🤣
自分で揃えるとなると安いものでしたけどもらった少し高めのお皿を使うときは料理をするのもテンションあがります🥰
25
イソップのハンドソープはどうですか?♡
はじめてのママリ🔰
つい最近ペアのコップをあげました😊
退会ユーザー
私的にはお箸っていくつあっても困るものではないので、彼氏さんとセットのお箸を贈るかなぁと思います😊
ママリ🔰
少しいいお皿とか欲しいです🤣
自分で揃えるとなると安いものでしたけどもらった少し高めのお皿を使うときは料理をするのもテンションあがります🥰
25
イソップのハンドソープはどうですか?♡
はじめてのママリ🔰
つい最近ペアのコップをあげました😊
退会ユーザー
私的にはお箸っていくつあっても困るものではないので、彼氏さんとセットのお箸を贈るかなぁと思います😊
「結婚」に関する質問
人生って分かりませんね笑 特に結婚。読めなかったなぁ〜 友達が少なくて家族を大事にしてくれていた夫、結婚11年目にして突如覚醒。 浮気はするわ大学時代のサークルのメンバーを急に集めて飲み会開いたりするわで私ビ…
旦那さんが実家(奥さんからしたら義実家)に仕送りしてたら嫌ですか?? 私(姉)・弟・母の女手1つで育ててもらったんですが、 シングルなのもありいろいろ訳ありで母に絶対老後の資金とかないと思うんです。 今でも私が…
肉ギフト、おすすめのショップありますか? 予算は12000ー16000円くらいで、 友人の結婚祝いに 友人たちと連盟で贈る予定です。 肉がケーキみたいになってるやつが素敵だなと思うのですが、あのタイプのものはデザインの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント