子育て・グッズ 病み上がりな息子。ずっと高熱で下がってぶつぶつがぁ〜全然ご飯食べな… 病み上がりな息子。 ずっと高熱で下がってぶつぶつがぁ〜 全然ご飯食べないけど夕飯マックにしちゃおうか…😇 お昼ご飯うどんにしたけどまったく食べない😇 皆さんならどーしますか?? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 熱 息子 うどん ご飯 食べない マック ママリ(5歳10ヶ月) コメント ゆうゆ マック食べるなら私はそうします❗😁 4月13日 ママリ バーガー食べないんですがポテトだけは大人並みに食べます💦 4月13日 ゆうゆ うちもそうでした(笑) ポテト食べるなら一食くらいそれでだいじょうぶだと思います😃 マックは子育ての見方です(笑)これで、すこしでも栄養素あるなら😁 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バーガー食べないんですがポテトだけは大人並みに食べます💦
ゆうゆ
うちもそうでした(笑)
ポテト食べるなら一食くらいそれでだいじょうぶだと思います😃
マックは子育ての見方です(笑)これで、すこしでも栄養素あるなら😁