退会ユーザー
課長が忌引き休暇取った時にお菓子持ってきてくれました。
パートの方や先輩とご家族無くなって大変なんだから私たちに気を遣わなくてもいいのにねって話していましたよ!
もし余裕があれば買えばいいし
余裕なかったら買わなくてもいいかなと個人的には思いますが
1週間お休みになりますし、文句言う人もいるかもですね😅
退会ユーザー
課長が忌引き休暇取った時にお菓子持ってきてくれました。
パートの方や先輩とご家族無くなって大変なんだから私たちに気を遣わなくてもいいのにねって話していましたよ!
もし余裕があれば買えばいいし
余裕なかったら買わなくてもいいかなと個人的には思いますが
1週間お休みになりますし、文句言う人もいるかもですね😅
「職場」に関する質問
24歳夫婦です。 皆さんがお金に困ったらどうしますか?月の支払いが間に合わないなど... 旦那の給料が低すぎて(手取り20万くらい)、家に入れるお金が2万とか3万とかなので生活が出来ないです。 私もやっと育休から復帰し…
パートで働いています。 今月で有給を使い切ってしまいました😭 10月に有給が追加されます。 7月、8月、9月はこども関係、お盆もあり 公休9日だけでは足りません。 その場合、公休以外で休んだ日は欠勤扱いで 給料が発生…
仕事を辞めるときの、角が立たない理由を教えてください。 実際の理由は、夫の副業が軌道に乗っていて、私が外で働く必要がなくなったためです。私が退職次第、法人化して役員になる予定です。(現在の職場は副業不可) …
お仕事人気の質問ランキング
コメント