お仕事 22歳専業主婦です子供が幼稚園に入り、1人時間が増えたので将来就職する… 22歳専業主婦です 子供が幼稚園に入り、1人時間が増えたので 将来就職するのにいかせる資格を取ろうと思ってます! 最終的な目標は、正社員として旦那の扶養から外れて稼ぐことです 専業主婦で稼ぎが1円もない私を見下す旦那を見返してやりたい!😡 今考えているのは宅建です 他に何かオススメの資格あれば教えていただきたいです🙇🏻♂️ 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 1 旦那 2歳 幼稚園 資格 扶養 専業主婦 正社員 あお(7歳) コメント のんの 宅建やFP2級はちゃんと勉強しなければ取れないけど頑張れば取れる!資格なのでおすすめです 4月13日 あお FPとはファイナンシャルプランナーのことですか??😳 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
FPとはファイナンシャルプランナーのことですか??😳