モモンガ
復帰して1ヶ月有給を使って辞めました。
復帰前と復帰してからの話が違って、なんで復帰させたの??って思うくらいで労基にも相談したくらいですが。
モモンガ
復帰して1ヶ月有給を使って辞めました。
復帰前と復帰してからの話が違って、なんで復帰させたの??って思うくらいで労基にも相談したくらいですが。
「復帰」に関する質問
専業主婦が自信を失った日の独り言です。 結婚8年目です。 結婚前に長女を未婚で出産し4年シンママとしてバリバリ働いてました。 結婚して2人目を授かり、3人目、4人目と続きずっと専業主婦です。来年社会復帰予定です。…
育休手当についてです🙄 今年の4月1日から保育園始まるんですが、 3月の時点で2歳までの延長が決まっています! 仕事は6/1から復帰なので、 5/31までの分は育休手当がでると言われてます。 が、ママリ見てると延長なら保…
子供は1歳9ヶ月で、今年の5月末まで育休延長決定しています。 4月から保育園入園して、4月中は慣らし保育で出勤せず(無給)5月から復帰となっています。 その場合、4月中の社会保険料免除は可能なのでしょうか? ハロー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント