子育て・グッズ 日本脳炎の予防接種で熱が出たお子さんいますか?😔今週受けるのですが熱… 日本脳炎の予防接種で熱が出たお子さんいますか?😔 今週受けるのですが熱性痙攣やったことがあるので不安です😔 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 1 予防接種 熱性痙攣 ぴぃちゃん(6歳) コメント みか🍊 熱出ました😭 うちも熱性痙攣なったことあったので焦りました💦 寝る前に熱出て夜中に39度越えてつらそうだったので座薬入れたら朝方下がりました✨ 2回目は熱出ませんでした😊 4月13日 ぴぃちゃん コメントありがとうございます! その時はダイアップ使用しましたか?😢 4月13日 みか🍊 返信遅くなってすみません😣 ダイアップは使ってないです! 風邪の時に小児科で出されたアンビバ座薬入れました😊 4月13日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
コメントありがとうございます!
その時はダイアップ使用しましたか?😢
みか🍊
返信遅くなってすみません😣
ダイアップは使ってないです!
風邪の時に小児科で出されたアンビバ座薬入れました😊