コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです。
もう1年くらいずっとそんな感じです。離れたら大泣き。寝る時もわたしの上乗って離れません😫洗い物も料理も大泣きです😫
ままり
その頃はおんぶしてごはん作ってました😂
-
ママリ
おんぶしたいんですけど、おすすめのおんぶ紐ありますか?
外で使ってるエルゴはコロナもあって家の中で使いたくなくて家専用買おうかしら。- 4月13日
退会ユーザー
わかります、、、
キッチンのガードすると凄く泣かれるので結局ガードせずキッチン入ってうろうろ、、、😭
思うように動けないし、、、キッチンにあるものを触ろうとするし、イライラしちゃってます😫
-
ママリ
泣かれますよね。さっきもイライラしすぎてこの質問を思わずしてました😥やらないでほしいこと、あえてしてきますよね😥
- 4月13日
kかか
うちも1歳ぐらいの時はキッチン入ると姿が見えなくて足元しがみついてました😅
我が家は息子がちょうど引き出せる、食器棚があるので、その一番下二つを息子用にして、おもちゃ入れて遊ばせてたら、しがみつきはなくなりました😊
引き出しに入れてた物の置き場に困りましたが、機嫌良く遊んでくれるならよしとして🤣
-
ママリ
それいいですね☺️機嫌よく遊んでくれたら何でもいいですよね😅もう毎日イライラしてます😥テレビ見せてもすぐ飽きて泣き叫んでます。比較的しまじろうは見てくれますが。
- 4月13日
ちゃんみ
あるあるですよね、、、
2歳になる息子がいますが
毎回トイレに着いてきます。
ドア閉めると大泣きなので
毎回ドア開けっぱなしです、
-
ママリ
2歳でも後追いするんですね😥いつになったら1人遊びしてくれるんですかね😅うちは1人遊びしても5分くらいです😅
- 4月13日
ママリ
1年も続いてるんですね。いつ収まるんでしょう😥うちの子も寝る時は私のお腹に乗ってきます。旦那もいるのに寝ぼけてても絶対私の上にしか乗ってきません😥
はじめてのママリ🔰
いつかマシになるだろうと思い1年経ちました😭
わかりますーお風呂も寝かしつけも全てわたししかダメだし、なんで?って思いますよね💧