妊娠・出産 いいねでお願いします🙇♀️妊娠中、マックのポテトにハマった方はやはり… いいねでお願いします🙇♀️妊娠中、マックのポテトにハマった方はやはり多いのでしょうか?😳つわりのピークがすぎ、先程マックポテトをたべたのですがそこまで美味しいとは感じられず😭😭(妊娠前は好きでした!) 気になったのでたくさんの方にいいね頂きたいです😆 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 マック つわりのピーク もなか(3歳0ヶ月, 6歳) コメント もなか マックポテトにハマった! やたら食べたかった! 4月13日 もなか つわり中だけどマックポテトなら食べられた! 4月13日 もなか 食べたけど微妙な感じだった! 4月13日 もなか そもそも食べたいとも思わなかった! 4月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント