家事・料理 自宅安静中の女性が、偏った食事について悩んでいます。安静中にどのような食事を摂っているか教えてください。 自宅安静中です💦 お昼ご飯はいつも冷凍パスタやカップ麺、前日のスーパーお弁当、納豆ご飯かお茶漬け… 気休めで野菜ジュースなど飲んですけど糖分も気になります😭💦 このままでは栄養が偏って逆に身体に悪そうだな〜と。 安静中って何食べてますか?💦 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 1 お弁当 栄養 体 お茶 ジュース ご飯 冷凍 納豆 野菜 自宅安静 ままま⁎⁺˳✧༚(3歳8ヶ月, 8歳) コメント のんの 野菜をチンしてコンソメ&塩コショウとか、気力があるなら野菜切って火にかけるだけのスープとか!この際カット野菜使ってもいいと思いますよ〜 4月13日 ままま⁎⁺˳✧༚ ありがとうございます! 今もやししかありませんでした😵 とりあえずインスタントのにんじんスープとパスタ食べましたが… 夜は娘も食べるのでどうにか工夫して作ってますが、なるべく安静にしていたいですし難しいですね😭💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
今もやししかありませんでした😵
とりあえずインスタントのにんじんスープとパスタ食べましたが…
夜は娘も食べるのでどうにか工夫して作ってますが、なるべく安静にしていたいですし難しいですね😭💦