コメント

のんの
野菜をチンしてコンソメ&塩コショウとか、気力があるなら野菜切って火にかけるだけのスープとか!この際カット野菜使ってもいいと思いますよ〜
のんの
野菜をチンしてコンソメ&塩コショウとか、気力があるなら野菜切って火にかけるだけのスープとか!この際カット野菜使ってもいいと思いますよ〜
「お茶」に関する質問
毎日 猛暑猛暑ですね 秋がまだまだ先ですが 待ち遠しいです。 皆さん家事お疲れ様です。 夕飯に悩みくれてます うちは おつまみが主で、 飲んだ後は、パン、麺類、お茶漬けの 三パターン順番です。 で、おつまみを悩…
起きてる時間ほぼギャン泣きでどうしたらいいのかわかりません 夜中もたまに起きてもあまり泣かないのですが、珍しく0時3時とギャン泣きでした。 お茶を飲ませてオムツを変えて朝まで寝ましたが起きてからも不機嫌です。…
ここ数日、子どもが30分もしたらトイレに行きたがります。確かに毎回出てます。 いままで、1時間や1時間半くらいはトイレに行かなくても大丈夫だったのですが。。 ジュースもお茶も飲みますが、今までとそこまて変わらな…
家事・料理人気の質問ランキング
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
今もやししかありませんでした😵
とりあえずインスタントのにんじんスープとパスタ食べましたが…
夜は娘も食べるのでどうにか工夫して作ってますが、なるべく安静にしていたいですし難しいですね😭💦