妊娠・出産 なんとなく体温が上がってきているような感じなのですが、いつもの高温… なんとなく体温が上がってきているような感じなのですが、いつもの高温期より低いです。。 (低温期もいつもより低い気がします) 何か原因があるんでしょうか😭 高温期がいつもより低くても妊娠した方いますか?🥺 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 1 妊娠した 高温期 体温 低温期 mamari(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント Ako* 高温期いつもより低い周期に妊娠しました!ただ高温期12日目に36.9くらいまで跳ね上がりました😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント