※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
家族・旦那

はぁ。台風来るっていうのに地元の飲み会に行くのかよ。ずっと楽しみに…

はぁ。。台風来るっていうのに地元の飲み会に行くのかよ。。ずっと楽しみにしてたの分かるけどさぁ。。明日、嵐の中帰ってくるんじゃないでしょうね。。少しは危機意識もってほしい。小さい子供もいるのにさぁ。実家に泊まるみたいだけど、旦那の親も大丈夫でしょーくらいの考えだからなぁ。やんなっちゃう。。

コメント

愛菜mama

それは、、、わたしも思います…男の人って先に楽しみが来てしまうと危機感とかあまりないんでしょうね。全然関係ないですが、うちの旦那はわたしの出産予定日に飲んだくれてました( ˙-˙ )しかもその日の記憶ないそうです。台風こわいですよね。子供とひきこもりの予定ですが…

• (﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

予定日に飲んだくれるって(´・ω・`)困りますよね。
    台風上陸する地域に住んでるのに、県内の海沿いの地元に行くってありえないです。朝一帰って来なかったら、怒鳴りそうです。。心配で言っても、口うるさいとしか思われなそうです。

• 8月29日