ココロ・悩み 生理前、物凄いイライラします。一度イライラすると、体から一気に感情… 生理前、物凄いイライラします。 一度イライラすると、体から一気に感情が爆発するような、抑えられない感じになる… そうゆう状態になると、頭が一気に重くなって、ボーッとして思考が停止するような無気力な感覚になります😓 今もそうです。今日は仕事休みですが、子供と居れなくて仕事のふりして、保育園に預けました 子供産む前はこんなに荒れ狂ってなかったのに…⤵️ 似たような症状がある方いますか? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 保育園 症状 生理前 体 はじめまして🔰 コメント はじめてのママリ🔰 PMSですかね。 私もその時期は瞬間湯沸かし器みたいになります🥲 4月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント