雑談・つぶやき 衝撃的事実!なんの気無しに、幼稚園の4月の行事予定表見てたら、15日は… 衝撃的事実! なんの気無しに、幼稚園の4月の行事予定表見てたら、15日は幼稚園が創立記念日で休園😂 すっかり忘れてたよ🤣 やっと春休みが終わったと思ったのにー😂 預かり保育は事情がある人しか無理だし😭 何して過ごそうかな😂 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 保育 行事 幼稚園 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 5108 いつも思うのですがなんで創立記念日やすみなんでしょうね??逆に行く日ではないのかな?と思ってしまうんですけどね😵💦 4月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 確かにそうですよね😂 なんでなんですかね🤣 4月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
確かにそうですよね😂
なんでなんですかね🤣