妊活 高温期15日目?生理予定日1日後です。今日下がってしまいましたーーー… 高温期15日目??生理予定日1日後です。 今日下がってしまいましたーーー… これはまだ高温期と呼んでいいのでしょうか? 検査薬は生理予定日の1日前にやって陰性でした😢 可能性ないですかねー… リセットするなら早くして欲しいです😢 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 検査薬 陰性 生理予定日1日後 ママ(6歳) コメント はじめてのママリ まだ分からないと思います!高温期の範囲内かなと。 可能性ありそうです(*^^*) 4月13日 ママ ありがとうございます😭✨! 4月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭✨!