コメント

退会ユーザー
たぶんうちの園は今年も中止だろうな〜と思ってます💦
去年も中止でそのかわり、園庭で軽い水遊びしてました!

まめ大福
去年もあって、今年も何も言われてないので中止じゃないと思います!
子供達は楽しみにしているだろうし、中止は可哀想ですね💦
-
ゆに
羨ましいです🥺✨そうなんです、去年プールすごい楽しそうだったので可哀想です😭自宅にも大きめのプールがあります。でも、お水を入れるだけのタイプですが、設置するのが億劫だから幼稚園でやって欲しかったです😖
- 4月13日

はじめてのママリ🔰
去年ありました。
状況は変わらないので今年もあるんじゃないかなぁ思っています。
-
ゆに
コメントありがとうございます✨幼稚園ですか?やっているとこと中止したところ半々ぐらいなんですかねぇ😀
- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園です!
- 4月13日

ママリ
幼稚園です。
去年もなく、今年は変異種が広がってる事もありプールないと予想してます。
プールでのクラスターも起きてますし、中止にしない園は感染対策できてない園だなと、逆に不信感持っちゃいます💦
-
ゆに
なるほど!私もそんな風にポジティブに考えなくちゃいけませんね🥰
- 4月13日

のの
東京の幼稚園です。
去年も今年もプールは中止になりました😣💦
-
ゆに
コメントありがとうございます!同じですね😭ウチは埼玉の幼稚園です。残念ですけど、皆さんのコメントで仕方のないことと思えるようになりました。
- 4月15日

ふう
幼稚園です。
去年中止、今年も無いと思います💦可哀想ですがなにかあってからでは嫌なので私は逆に中止にしてほしいです💦
-
ゆに
コメントありがとうございます!そうですよね、皆さんのおかげで中止にしているウチの幼稚園の対応は悪くないんだと思えるようになりました🥺
- 4月15日
ゆに
コメントありがとうございます✨去年も中止だったのですね、ウチの園と一緒ですね😖ちなみに幼稚園ですか?
退会ユーザー
幼稚園です💕