※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりり
妊娠・出産

これは産院に電話するべきですか?なんとか耐えれる痛みです。痛みのないときは全然普通です。

これは産院に電話するべきですか?

なんとか耐えれる痛みです。
痛みのないときは全然普通です。

コメント

ママ

電話して聞いてみるのが良いと思います✨

私の場合、前駆陣痛でしたが、
一応おいで!と病院側が判断してくれました😊

• まりり

まりり

電話してみたところ、産院まで近いので耐えれない痛みや破水があったらまた連絡するようなと言われました💦もう少し様子見になりそうです😭

• 4月13日
  • ママ

ママ

ママリ全然開けず今見たら…
    出産されていたのですね!😍
    おめでとうございます〜っ💓
    そしてお疲れ様です😭✨!
    ゆっくり休んでください…😊

• 4月13日
  • まりり

まりり

ありがとうございます☺️
    あのあと、5分間隔になって電話すると来院の許可がおり、その流れで生まれてきてくれました❤️アドバイスありがとうございます(^^)かわいい赤ちゃんに癒されてます☺️ゆっくり休ませてもらいます✨

• 4月13日
ぴー

私だったらとりあえず病院に電話してどうすれば良いか聞きます!
あと少しですね😊
無事に産まれますように😊

• まりり

まりり

電話してみたところ、本陣痛に繋がる痛みだと思うみたいで、もう少し痛みが強くなったらまた連絡してと言われました💦あと少しで会えそうです🥺ありがとうございます😊

• 4月13日
🐬

連絡してみましょう👍
本陣痛っぽいかなと思います🙆‍♀️
私は子宮口全開になるまでは痛みはそんなにで、陣痛の波がない時はご飯も食べてLINEや電話したりと元気でしたよ!笑

• まりり

まりり

連絡してみたところ、本陣痛に繋がるような痛みらしいです💦家の方がリラックスできると思うからもう少し様子見でとなりました💦がんばります!

• 4月13日
  • 🐬

🐬

ソワソワドキドキですね😁
    頑張って下さい👍

• 4月13日
  • まりり

まりり

ありがとうございます!

• 4月13日
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃

私も同じような感じで、さっき電話したら産院が近いということもあり、もう少し様子見てみようか〜って言われました😂
今のうちに寝ておこうと思ってもなかなか寝付けず、痛みも増してきた気がします😂

お互い頑張りましょうね🥲🌼

• まりり

まりり

同じですね💦今行っても帰されるってことですもんね😭寝れないですよね!!眠たいのに痛みで起こされる感じです💦痛み変わってきましたよね!10分間隔切ってるのに様子見は辛い🥺次電話しにくいです(笑)
    はい!お互いがんばりましょう!

• 4月13日
  • 𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃

𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃

一人目の時早めに行きすぎたので、今回はギリギリまで自宅で耐えたいです😂
    わかります(笑)電話しにくいですよね(笑)
    もしかしたら同じ日に出産かもですね👼🏻❣️

• 4月13日
  • まりり

まりり

だいぶ耐えるのもキツいなって思うようになってきました💦痛みがあると力んでしまいます💦ダメですよね😭痛みで便がしたくなったり、もう暑いです(笑)電話のタイミング難しいです😂
    たしかに!同じ日になりそうですね(^^)それは嬉しいです☺️

• 4月13日
  • 𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃

𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃

私もキツくなってきました😂
    とりあえず上の子を義実家に預けていつでも病院いけるようにしました🥲💦
    もう少し強くなってきたら電話してみます😂
    楽しみですね👶🏻💝

• 4月13日
  • まりり

まりり

生まれたんですね♡私もキツくなって電話して、その後無事出産しました👶お互いおめでとうございます❤️ゆっくり休みましょう☺️

• 4月13日

私も同じような感じで、なんとか耐えられる痛みでしたが初めての出産でわからなくて、産院に向かいました!
それから12時間後に産まれたので、今思うともう少し家にいてリラックスしておけばよかったなぁと思ってます。

まもなくですね☺️💖
無事に産まれますように✨

• まりり

まりり

なんとか耐えれても痛いですよね💦痛みで力んでしまいます😭逃しが分からないです、、リラックスしたいです!ありがとうございます!

• 4月13日

退会ユーザー

わ〜☺️おめでとうございます!!!!!!💖
    本当にお疲れ様でした☺️
    ゆっくり休んで下さいね💕💕

• 4月13日
まりり

みなさま夜中にも関わらずコメントくださり、とても助かりました!ありがとうございます♡おかげさまで、今朝出産をすることができました☺️
1人では判断ができなかったので、嬉しかったです✨初めての育児楽しみます♡