コメント

へも
私も同じく、実母にお願いします!とは言っても県外から来てもらうので、検診が36wあたりから1週間おきになることと、2週間の待機期間考えて早めの34wあたりから来てもらう予定にしています☺️38wに県外行っちゃうと、その後実母さんと会っちゃうと産院行けなくないですかね?😭前々からお願いしてたのならもう少し早めにいくなり断るなりしてほしかったですよね💦
へも
私も同じく、実母にお願いします!とは言っても県外から来てもらうので、検診が36wあたりから1週間おきになることと、2週間の待機期間考えて早めの34wあたりから来てもらう予定にしています☺️38wに県外行っちゃうと、その後実母さんと会っちゃうと産院行けなくないですかね?😭前々からお願いしてたのならもう少し早めにいくなり断るなりしてほしかったですよね💦
「実母」に関する質問
保育園うまく進まなくて焦る〜🥹 慣らし保育1週間かけてやっと慣れてきて、通常保育1日目ではいっぱい楽しんで食べられなかった給食も食べられて初めてのお昼寝もできて、、ってとっても安心していたのに次の日から胃腸炎…
稽留流産で自然排出の場合も、手術が必要になるケースはありますか?実母がそうだったようです。私も今週手術予定ですが、あっという間に手術日が決まってしまい戸惑ってます。自然排出を待つよりも、次の妊娠のために子…
実母からのLINEです。 こういう時ってわざわざ証券会社挨拶するもんですか?😂 「(地名)来れたら証券会社にも挨拶した方がいいです。(私の名前)に遺産相続の公正証書遺言書作成で120万も払って2名証人になって貰ったりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
本当に初期の時点で
お願いしてたのであり得ないですよね😭
しかも保育士なんですよ!
この時期に遊びに行くかよ!って😡
立ち会う人(旦那)だけは
県外には2週間出てないが条件ですが 実母はあまり関係ないです💦