コメント
へも
私も同じく、実母にお願いします!とは言っても県外から来てもらうので、検診が36wあたりから1週間おきになることと、2週間の待機期間考えて早めの34wあたりから来てもらう予定にしています☺️38wに県外行っちゃうと、その後実母さんと会っちゃうと産院行けなくないですかね?😭前々からお願いしてたのならもう少し早めにいくなり断るなりしてほしかったですよね💦
へも
私も同じく、実母にお願いします!とは言っても県外から来てもらうので、検診が36wあたりから1週間おきになることと、2週間の待機期間考えて早めの34wあたりから来てもらう予定にしています☺️38wに県外行っちゃうと、その後実母さんと会っちゃうと産院行けなくないですかね?😭前々からお願いしてたのならもう少し早めにいくなり断るなりしてほしかったですよね💦
「実母」に関する質問
産前産後、何が大変って孫フィーバーが一番大変でした 体調が悪い中、赤ちゃんを育てることも大変だったけど、可愛いしなんとかなる ばぁばの機嫌を損ねないように気をつかうことが一番、神経削って疲れました 実母も義母…
もし、自分の子供が お友達に貸したものを返してもらえなかったら どうしますか? 私は幼稚園の頃から、 3年ほどバトンを習っていました。 小学4年か5年のときに 家に遊びに来た友達が バトンを貸してほしいというので貸…
子どもが、実母に懐いてしまって、毎日のように行きたがります😂 最近は午前中から行こうとしたり、勝手に行こうとすることもあって💦 土日も一緒に出かけたりしていて、ほぼ毎日会っている状態です😂 実母のところに行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
本当に初期の時点で
お願いしてたのであり得ないですよね😭
しかも保育士なんですよ!
この時期に遊びに行くかよ!って😡
立ち会う人(旦那)だけは
県外には2週間出てないが条件ですが 実母はあまり関係ないです💦