コメント
へも
私も同じく、実母にお願いします!とは言っても県外から来てもらうので、検診が36wあたりから1週間おきになることと、2週間の待機期間考えて早めの34wあたりから来てもらう予定にしています☺️38wに県外行っちゃうと、その後実母さんと会っちゃうと産院行けなくないですかね?😭前々からお願いしてたのならもう少し早めにいくなり断るなりしてほしかったですよね💦
へも
私も同じく、実母にお願いします!とは言っても県外から来てもらうので、検診が36wあたりから1週間おきになることと、2週間の待機期間考えて早めの34wあたりから来てもらう予定にしています☺️38wに県外行っちゃうと、その後実母さんと会っちゃうと産院行けなくないですかね?😭前々からお願いしてたのならもう少し早めにいくなり断るなりしてほしかったですよね💦
「実母」に関する質問
実母との関係に悩んでいます。 元はといえば共依存です。いわゆる毒親の一面があるのだと思います。 今は母の希望で週2〜3保育園のお迎えに行ってもらい、ご飯お風呂お願いしています。 ただ大変なのは分かるので食費も…
この赤い浴衣に合う帯何色ですかね🥺 黄色ですかね??緑ってどうでしょうか?? 毎年、甚平や浴衣作ってて、今年の生地買って安心してたのですが、帯のこと忘れてて😇 去年の緑の帯あるんですけどこれセンスどうですか🤣…
愚痴というか、もやもやを書きます。 生後4ヶ月、両家とも初孫です。 義実家とは敷地内同居をしています。 妊娠前から休日は義実家で夜ご飯を食べておりました。 義実家は干渉もあまりなく、とてもいい方たちなのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
本当に初期の時点で
お願いしてたのであり得ないですよね😭
しかも保育士なんですよ!
この時期に遊びに行くかよ!って😡
立ち会う人(旦那)だけは
県外には2週間出てないが条件ですが 実母はあまり関係ないです💦