コメント
はじめてのママリ🔰
子供が産める期間って女性には限られてますからね。。。
私も旦那大嫌いだったけど笑
子供は絶対3人!って自分の理想があって、子供も一人っ子よりは1人でもきょうだいいた方がいいかなとか。色々考えて、旦那とやっていこう!って腹括り、2人目できて、2人目産まれたら変わりしたよ😂物理的に手が足りないから、旦那たくさん頼るようになって、上の子はパパっ子になって、ってやってたらうまくいくようになりましたよ!
りんりん
ものすごく共感します。
うちもすぐキレるし、暴言や物に当たったり、本当にすごいです。離婚も何度も考えていますし、別居したこともあります。
旦那が転勤になって単身赴任になって欲しいと心から願っているくらいです。
とりあえず2人目欲しいから、もう少し頑張らないとと思っています。。笑
-
こまめ
どんな育て方をしたらこうなるんだって義実家にもムカついてきます。
別居もしたんですね!
うちは転勤あると思うのですがまだ家買ってないので結局ついて行くことになるかも😇
単身赴任にしたいです。
離婚したいですけど2人目のために我慢ですね(><)
ありがとうございました!- 4月12日
りんりん
超わかります。
それにより、義母嫌いです。
旦那はマザコンだし、義母は孫フィーバーで、本当に鬱陶しいです。
私のことを孫を産んだ機械としか思っていないと思います。
お互い頑張りましょうね😭
-
こまめ
私も子供産んでから義母嫌いです😇コロナなのに遠方からめっちゃ来るしほんとウザイ!孫フィーバーわかります。好みじゃない服とかいらないーーーー!
あーGWも会うのかと思うとゾッとします。
頑張りましょう😭もし愚痴あればここに書いといてください(笑)- 4月12日
-
りんりん
めっっちゃわかります。全然趣味と合わない服とか、使えないおもちゃとか、もう持ってるグッズとか貰うけど、全然いらないからそれならお金下さいって思ってしまいます、、、
長期連休って毎回そのイベントあるから憂鬱になりますよね。
頑張りましょうね。。。泣- 4月13日
こまめ
そうですよね😭
子供のためにも兄弟は作ってあげたいので我慢しようかな😫うちも変わればいいのですが😫
回答ありがとうございました!