ウテメリン点滴5日目で、針の部分が痛いです。この痛みで差し替えが必要か悩んでいます。
切迫流産・切迫早産で入院しています。
ウテメリン点滴5日目なのですが、針の部分に何か触れたり、腕を動かすと針の部分が痛いです、、、
このくらいの痛みなら、まだ差し替えしないほうがいいですよね?
なるべく長持ちさせたい気持ちもあるし、、痛いのに耐えるのもなぁって感じだし、、、。
( ; ; )
- ここあ
コメント
mi♡
冷やすと緩和されますよ!
あまりに痛いようなら差し替えの方がいいかと思います…
mama
赤くなったり点滴が漏れない以上差し替えませんでした😅何もしなくても痛いなら渋々差し替えます😩
-
ここあ
実は周りが少し赤くなってて、、熱もある感じなんですけど、めちゃくちゃ痛い!!というわけではないので、もう少しだけ我慢してみます🥲!
ありがとうございます😭!- 4月12日
つかさ🔰
私もすぐ痛くなってしまって3日おきくらいに差し替えてました。刺されるのも痛いし、失敗されるたらで憂鬱ですが、ジワジワ痛いのもなぁと…差し替え悩みますよね💦
差し替えしていくと挿す場所がなくなってきて動かしづらいとこになってったりもするので、我慢できそうなら少し我慢して、気になるようならお願いした方がいいかもですね。
-
ここあ
3日おきですか😱!!
もう一回あの刺す時の痛みに耐えるのか…と思うと、我慢した方がいい気がしてきました笑
刺す場所なくなっちゃうのも怖いし🥲
もう少し我慢してみます😭ありがとうございます😭!- 4月12日
はじめてのママリ
赤くなってたり、どうしても耐えられない痛みのときは差し替えてもらってました。
差し替え辛かったので😭
私も1人目、2人目とも切迫だったのでお気持ちわかります😣そして3人目妊娠可能性なので、また点滴になりそうだなぁと思って半分諦め、心構えしてます😭
ここあ
他にもっと痛そうな人とかいるのに、私なんかが保冷剤下さいとか言うの気が引けてしまって🥲もう少し我慢してみます😭ありがとうございます😭!