妊娠・出産 経産婦さんに質問です。現在2人目妊娠中で予定日3日超過してます。今日… 経産婦さんに質問です。 現在2人目妊娠中で予定日3日超過してます。 今日の検診で子宮口は4cmくらい開いてると 教えてもらいましたが、前駆陣痛らしいのも 無くていつ生まれてくるかそわそわしてます😂 同じような経験のある方っていますか? この状況からどのくらいで生まれましたか? 42週まで生まれれば大丈夫~なんて言われましたが 出来れば小さいうちに生んでしまいたい…🤣 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 予定日 経産婦 子宮口 前駆陣痛 妊娠42週目 妊娠中 2人目妊娠 夫 検診 ケイくんママ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2人目予定日9日超過で促進剤も使わず自然におしるし、自然に陣痛きて出産しましたが2800gでした👶 検診のエコーでは3000g超えてたのに…w れいさんのべびちゃんも、もうすぐですね🥺🤍 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠中・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント