※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  ⁺˳✧༚17mama  ⁺˳✧༚
妊娠・出産

妊娠中の増えたムダ毛は残ると聞いていたけど、いつから剃っていいか悩んでいます。授乳時に見られるので処理したいです。

妊娠中にもともとなかったのに増えたムダ毛(お腹とか胸とか…)は妊娠中処理するとそのまま残ってしまうから妊娠中処理しちゃダメと聞いていたのでボーボー状態なのですが、いつから剃っていいと思いますか?
胸とか授乳するたびに見えるし見られちゃうので剃りたいな〜って思います🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

産後気付いたらなくなってました😳はっきりいつからなくなったかは覚えてませんが少しずつなくなっていって気付いたらなかったです💡

•   ⁺˳✧༚17mama  ⁺˳✧༚

⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚

だんだん無くなるのは分かってるんですけど、処理するならもうしていいのかなってことです😅

• 4月12日
う

妊娠中にお腹の毛が濃くはえてきましたが、産後1ヶ月頃に気になりすぎて一度だけそったらその後いつの間にか気にならない程度になってました!!

•   ⁺˳✧༚17mama  ⁺˳✧༚

⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚

じゃあ1ヶ月はとりあえず我慢した方がよさそうですね😆
    ありがとうございます!

• 4月13日