妊娠中、舌がピリピリ?ビリビリしたよって方いますか?なんか改善することあれば教えてください
妊娠中、舌がピリピリ?ビリビリしたよって方いますか?
なんか改善することあれば教えてください
- 🔰はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ドキ子
私の場合、飴を舐めていたらマシになっていました( ˙ᵕ˙ )
妊娠中、舌がピリピリ?ビリビリしたよって方いますか?
なんか改善することあれば教えてください
ドキ子
私の場合、飴を舐めていたらマシになっていました( ˙ᵕ˙ )
「妊娠中」に関する質問
2週間も歯磨きしないで歯クソだらけで娘にチューするし、寝る時は口呼吸だから余計臭うし、喋るだけでも臭いし、妊娠中だから嗅覚鋭いから余計臭うのに、そんなやつと一緒にご飯なんかもっと食べたくないんだけど… まじで…
学生時代の友人が同じ月齢の子を産み、妊娠中からまめに連絡を取り合っていて、この休みに久しぶりに会うのですが、娘同士の顔の差があまりにもあって、最近会うのが少し嫌です。 というのも友人の娘ちゃんはハーフで、娘…
第3子妊娠中です🤰 男の子と女の子がいます👧🏻👦🏻 健康でげんきに生まれてきてくれればどちらでもいい!とおもっていますが、おんなのこならいいなーとおもっています🤫まだ14週、、!男の子ならもうそろそろ性別がわかっちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
どのくらいで違和感なくなったか覚えてますか?
ドキ子
ごめんなさい🙏今真っ最中でして初めてなのでわかりません( ˊᵕˋ ;)💦
🔰はじめてのママリ
そうでしたか!!
一緒の方いて安心しました!
早く治まってほしいですね💦
ドキ子
そうですね߹ᯅ߹
前回全くなかったので今回不安だったのですが、同じ方がいて安心しました⸜ ♡ ⸝
妊娠中はお口のトラブルが多いみたいなので、安心して。と病院の先生からは教えてもらいましたよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
🔰はじめてのママリ
私も1人目はまったくなくて今回初めてですごい違和感ありまくりで次の検診で聞いてみようと思ってました!
そうなんですね!!
よろしければ今何ヶ月ですか?
ドキ子
同じような方がいるとホッとしますね💕
まだ2ヶ月にもなってなくて、次予定日言うねと言われてるとこです!( ˊᵕˋ ;)💦
🔰はじめてのママリ
ホッとしました🥺🥺
そうなんですね!
私は今3ヶ月なので同じくらいですね😊
お互い体大事にしましょ!
ドキ子
有難うございます