たこさん
そうですね💦産後のほうがキツイのは間違いないので💦
ママリ🐼🍉
私の場合は関東で妊娠中だと並ぶのとかも優先されてました!
調べてみると書いてあるかもしれません!
ママリ
妊娠中に行ったら優先的に視力検査とか出来ました!講習も体調悪くなってもいいように後ろの席で見ました!
コロナの時だったのもあるかもしれませんが🤔
はじめてのママリ🔰
私も臨月で行きました!キツイですが産後よりはいいかなと思ったんで🥰
たこさん
そうですね💦産後のほうがキツイのは間違いないので💦
ママリ🐼🍉
私の場合は関東で妊娠中だと並ぶのとかも優先されてました!
調べてみると書いてあるかもしれません!
ママリ
妊娠中に行ったら優先的に視力検査とか出来ました!講習も体調悪くなってもいいように後ろの席で見ました!
コロナの時だったのもあるかもしれませんが🤔
はじめてのママリ🔰
私も臨月で行きました!キツイですが産後よりはいいかなと思ったんで🥰
「臨月」に関する質問
正期産入ってるのに、パチンコ行っていい? っていう夫って何なんですかね? 義母にチクっていいですか? 何ヶ月もつわり耐えて臨月まで吐いて頑張ってるのに、 何でパチンコ行っていい?何でそもそも聞けるのか謎。 こ…
臨月に入ってから、お股のほうでもグイグイされますが足も激しくなってきました😂 狭いのですが!?と訴えられているかのようです😂 もうすぐ正期産に入るところなのですが同じくらいの方どうですか?🫣
まもなく臨月に入る妊婦です。旦那が飲み会から帰ってこないのが無性にむかつきます💦 ちなみに家ではお酒はほぼ飲みません、飲み会も会社で定期的にある(3ヶ月に一度くらい)飲み会にしか参加しません。なのでギャーギャ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント