コメント
まーちゃん
病院にも寄るかと思いますが…私は出産した時に部屋が無く処置室に3日その後個室に移動になりましたがきっちり個室料金取られました…💧
まーちゃん
病院にも寄るかと思いますが…私は出産した時に部屋が無く処置室に3日その後個室に移動になりましたがきっちり個室料金取られました…💧
「切迫早産」に関する質問
前向きなアドバイスをください😭 35週2日、切迫早産で入院して1週間です🫠 24時間点滴してます。シャワー禁止です。来週に退院予定です。 36週過ぎたら入院している産院で産めるけど、36週までに破水したら大きい病院へ緊…
不妊治療と死産経験し双子を出産しました 子供3人欲しいと以前から旦那と話してて、凍結胚がいま2つ残ってます。 産後半年頃まではいつ移植しようかなと前向きに考えてました ですが双子が可愛すぎてもう1人出産すると…
妊娠中、切迫早産で自宅安静、入院中の夫の息抜き みなさんならどこまで気持ち良く送り出せるますか?🥹 順調な妊娠生活ですら、女性は制限かかる中どこまで夫の息抜きを許せるのか気になります、!! ちなみに私は切迫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かぼす&すだち
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですか!😨😨
処置室の3日間も個室料金を払ったんですか?💦
まーちゃん
処置室の3日間も個室料金払いました💧なんでだよおおお。って心の中で叫びました😔ひどい話だな…って思いましたよ😵
かぼす&すだち
そうなんですね!😭😭
何でだよ!って感じですよね😭
私も個室料金覚悟しとかなきゃ〜🤣💦笑
教えていただきありがとうございます🙇♀️