コメント

🍞
たぶんカンジタっていうカビだと思いますよ!

退会ユーザー
反射でイマイチわかりませんが、がこうしょう?だったかな…赤ちゃんの舌にカビが生えるケースがあったはずです!調べて比較してみてください🥺✨
-
退会ユーザー
ごめんなさい💦今開いたらコメント反映されてなかったんですけど、もう解決済みでしたね💦お大事にされてください🤲🏻
- 4月13日
🍞
たぶんカンジタっていうカビだと思いますよ!
退会ユーザー
反射でイマイチわかりませんが、がこうしょう?だったかな…赤ちゃんの舌にカビが生えるケースがあったはずです!調べて比較してみてください🥺✨
退会ユーザー
ごめんなさい💦今開いたらコメント反映されてなかったんですけど、もう解決済みでしたね💦お大事にされてください🤲🏻
「病院」に関する質問
息子が明け方に発熱。38.4あったので病院受診し薬をもらいました。 薬を飲んだのですが、今体温計で測るとエラーに。 本人もぐずっています。 他に何かできることはありますでしょうか。
不妊治療でのタイミング法は保険適応(3割負担)ですか? 病院によっても違うのでしょうか? またお薬代なども合わせて1週期にかかった費用と通院回数も教えてほしいです。 平日は仕事終わりの夕方しか病院に通えないので…
【不妊治療について】 今、不妊治療の段階は人工授精で1回目の人工授精がリセット また今周期人工授精をする予定でした。 しかし、旦那の仕事の都合と人工授精する日の時間(人工授精の場合病院側で時間が決められている)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽにー
カビ!?💦
急ぎで病院行ったほうがいいですかね?😭
🍞
そうですね!行けるなら早めに連れて行ってあげた方がいいと思います!