お仕事 ハローワークの職業訓練について大学中退してフリーターでアルバイトと… ハローワークの職業訓練について 大学中退してフリーターでアルバイトとして働いている時に 妊娠発覚し、旦那と結婚しました。 正社員経験はなく、資格も何もないので 何か取りたいなと思い調べていると ハローワークの職業訓練というものがあるのを知りました。 その中にあった保育士と栄養士が気になっているのですが 過去に正社員で働いたことがなくても 申し込み?は出来るのでしょうか???? 詳しい方がいれば教えてください☺️ 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 2 旦那 アルバイト 妊娠 栄養 資格 ハローワーク 結婚 保育士 正社員 とろろん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント