tommy
洗剤は大人と一緒にしてます!
柔軟剤はさらさ使ってます😊
ままん
1人目の時はさらさで洗ってましたが、2人目は全く気にせずでした🤣
yu
さらさなら赤ちゃんも使えると思います✨
私は一人目は赤ちゃん用を買いましたが、双子は大人と同じさらさを使う予定です🌼
はじめてのママリ
1歳までは洗剤も柔軟剤もさらさでした😊!
肌が弱いとかではなければ大人と同じ洗剤でもいいと思います!
tommy
洗剤は大人と一緒にしてます!
柔軟剤はさらさ使ってます😊
ままん
1人目の時はさらさで洗ってましたが、2人目は全く気にせずでした🤣
yu
さらさなら赤ちゃんも使えると思います✨
私は一人目は赤ちゃん用を買いましたが、双子は大人と同じさらさを使う予定です🌼
はじめてのママリ
1歳までは洗剤も柔軟剤もさらさでした😊!
肌が弱いとかではなければ大人と同じ洗剤でもいいと思います!
「妊婦」に関する質問
家族の事ですが、私の両親は15歳差です。 実父はもうこの世に1人ってゆうくらい頑固男で、お母さんが限界を迎えています。 父は家には食費をいれず、母が仕事を掛け持ちして稼いでいます。食費が足らなかったら父に相談し…
妊娠初期の妊婦さんで出血された方体験談お聞かせください🙇🏻♀️ 11月11日に検査薬で反応があり、バタバタしてたのもあり 中々病院に行けず、12月14日から少量の出血あり 12月16日に病院を受診したところ5w5dで胎嚢と卵…
インフルエンザからだいぶ回復しましたが、トラウマというか看病疲れというか、精神的にめっちゃ疲れてます😭 息子は陽性後二日で解熱したのでよかったのですが、熱性痙攣でなのか薬が合わなかったのか一瞬チアノーゼを起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント