コメント

はじめてのママリ🔰
後期のマタニティクラスでありますよー😊✌️

はじめてのママリ🔰
34週頃から受けられるマタニティ教室で準備物等の資料をもらえます。
私も早く準備しておきたくて、その資料を早めに欲しいとお願いしてみたのですが、マタニティ教室の時に渡します、と言われました(^_^;)
-
ぴよまる
私も聞こうか悩んでました!ありがとうございます!
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
後期のマタニティクラスでありますよー😊✌️
はじめてのママリ🔰
34週頃から受けられるマタニティ教室で準備物等の資料をもらえます。
私も早く準備しておきたくて、その資料を早めに欲しいとお願いしてみたのですが、マタニティ教室の時に渡します、と言われました(^_^;)
ぴよまる
私も聞こうか悩んでました!ありがとうございます!
「出産時」に関する質問
NIPTについてです。 現在27歳9週と3日、出産時は28歳になります。 旦那は32歳です。 NIPTを受けようと思い、旦那に相談しました。 ①検査を受けたいこと ②陽性の場合は妊娠継続は考えたいこと 2点を伝えました。 旦那は…
幼稚園やこども園の子育て広場に行くたびに兄弟がいる子がほとんどなのかなと思いますが、実際一人っ子って少ないのでしょうか? 子育て広場の教室で遊んでいるとその園にいる子がママ〜と来ることがあったり、子育て広場…
出産時血圧上がってから産後6日目まだ下がりません😓 退院時も尿検査も問題なく上が130台〜140台 下が80〜90台が変わらず続いてますが 先生いわく様子見だそうです。 入院時はずっと夜は預かってもらっていましたが 退院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよまる
ありがとうございます!助かりました!