オムハンバーグ
嫌ですよね!でも、それはもう仕方ないです!😅💦
たぶん大人だから表向きは嫌な顔はしないと信じましょう!
されたら、私は内心「子供かよ!」と逆ギレでした😂
うちは子供二人になったので念のため病児保育も登録しておくつもりです!

YJM
分かります!
でも私はいつも言ってます!
『会社は私が辞めようが代わりがきくけど、娘の命はひとつしかない!』って(笑)
そうすると少し気持ちが楽になりますよ✨
オムハンバーグ
嫌ですよね!でも、それはもう仕方ないです!😅💦
たぶん大人だから表向きは嫌な顔はしないと信じましょう!
されたら、私は内心「子供かよ!」と逆ギレでした😂
うちは子供二人になったので念のため病児保育も登録しておくつもりです!
YJM
分かります!
でも私はいつも言ってます!
『会社は私が辞めようが代わりがきくけど、娘の命はひとつしかない!』って(笑)
そうすると少し気持ちが楽になりますよ✨
「パート」に関する質問
ママナースの働き方について🏥 時短勤務看護師として中規模の病院の病棟看護師として働いています! 常勤なのでなかなか土日休みともいかず、、、 働き方について考えている日々です。 病棟看護師でパート勤務になれば土…
妊娠を機に退職してから、数年振りに公立の保育士として働いています。 本当は、家事育児と仕事の両立が不安だったのでパートでの採用での方向で話していたのですが、面談しますと言われて向かうと会計年度の面接が始まり…
福岡市の保育園について 6月から福岡市に転入するため、保育園の2歳児クラスに入れたいのですが、福岡市はパート勤務だと保育園入れるの難しいでしょうか? 地区は早良区、城南区で検討しています。
お仕事人気の質問ランキング
コメント