お仕事 質問です。保育園とともに、仕事も探しているのですが、完全歩合の仕事… 質問です。 保育園とともに、仕事も探しているのですが、 完全歩合の仕事をした場合、保育料はどうなるのか、 また、保育園に提出する書類などどの様になるのか、 どなたかご存知な方いらっしゃれば、教えて頂きたいです( '-' ) 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 保育園 保育料 うなる まる⋈*.。(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 在宅ワークで完全歩合制です。 確定申告をして保育料が決まりますよ☺️保育園の申請も確定申告や開業届などが必要でした☺️ 4月12日 まる⋈*.。 お返事ありがとうございます!! 開業届も出したりするんですね!わかりました、自分でも色々と調べてみます(*ˊᵕˋ* ) 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる⋈*.。
お返事ありがとうございます!!
開業届も出したりするんですね!わかりました、自分でも色々と調べてみます(*ˊᵕˋ* )