さー
上の子はまだ小さいのでしょうか?
私も3人目にしてつわりが辛すぎてずっとソファに横になってます。
預け先がないとしんどいですよね。
うちは上の子は幼稚園行ってますが下の子はどこにも入ってないので毎日本当に疲れます💦
イライラするのわかりますよ😭
テレビやYouTube三昧ですがとにかく静かになってもらうため今だけと思って存分に甘やかしてます!
さー
上の子はまだ小さいのでしょうか?
私も3人目にしてつわりが辛すぎてずっとソファに横になってます。
預け先がないとしんどいですよね。
うちは上の子は幼稚園行ってますが下の子はどこにも入ってないので毎日本当に疲れます💦
イライラするのわかりますよ😭
テレビやYouTube三昧ですがとにかく静かになってもらうため今だけと思って存分に甘やかしてます!
「つわり」に関する質問
つわりが本当に限界なのですが、 点滴ってお願いして受けれるものなのでしょうか? 診察が必要ですか?時間外に電話しても大丈夫ですか? おそらく重症妊娠悪阻ですが運転がきつくて 自宅で耐えてました。 昨日が過去最…
相談です…💦 現在妊娠22週です。本日も仕事なのですが、朝からつわりのような吐き気と(嘔吐はなし)、お腹がとても張りやすく、息切れがすごく、仕事に行くかどうか考えています…… 皆様ならどうされますか?😢
15週の妊婦です。 妊娠前は158、43キロでした。 前回の検診で43キロだったのですが、 2週間ちょっとで2キロ増えてしまいました。 つわりで入院してた一ヶ月前に比べるとプラス5キロです💦 15週入ってから食べ悪阻のよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント