妊活 基礎体温のグラフが気になります。排卵しているか不安で、高温期かどうかも分からず病院に行くまで不安です。 妊活中です! 初めての基礎体温 経過、見方がよくわかりません😔 グラフを載せていますが いつ頃 排卵してそうですか? (ちゃんと排卵してますかね...?) 徐々に上がって来ていますが 高温期と呼べるほど上がっていますか? 次 病院に行くまで日にちがあるので 気になってしまい質問しました! 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 高温期 妊活 ままりん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー これだけだとなんとも言えないですが🥺5日あたりか、8日あたりでしょうかね?? 4月12日 ままりん グラフが短いから推測むすがしいですよね💦 8日だとしたら22日頃が生理予定日ってことですよね? 4月12日 退会ユーザー 伸びおりとかでましたかー? その頃ですね🥺 4月12日 ままりん 出て、もうすでに落ち着いています! 高温期って平均どれくらいなんでしょう? なんかもっと高く上がるイメージだったので...😔 4月12日 退会ユーザー 人それぞれなので低温期と高温期の温度差が0.3あればいいと言われてますよー😊 私は妊娠初期なんですが、今までも今回も37.00越えたこと1度もないですよー!!! 4月13日 ままりん そうなんですね! ありがとうございます😊 おめでとうございます✨ 私も授かれるようにがんばります🙏 4月13日 退会ユーザー ありがとうございます! ままりんさんも授かれますように✨✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
グラフが短いから推測むすがしいですよね💦
8日だとしたら22日頃が生理予定日ってことですよね?
退会ユーザー
伸びおりとかでましたかー?
その頃ですね🥺
ままりん
出て、もうすでに落ち着いています!
高温期って平均どれくらいなんでしょう?
なんかもっと高く上がるイメージだったので...😔
退会ユーザー
人それぞれなので低温期と高温期の温度差が0.3あればいいと言われてますよー😊
私は妊娠初期なんですが、今までも今回も37.00越えたこと1度もないですよー!!!
ままりん
そうなんですね!
ありがとうございます😊
おめでとうございます✨
私も授かれるようにがんばります🙏
退会ユーザー
ありがとうございます!
ままりんさんも授かれますように✨✨