※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日に生理が来てしまい、妊活中の落ち込み。着床出血の可能性も考えるも、腹痛や腰痛が出てきて不安。我慢できずトイレでつぶやく。

生理予定日今週の土日予定でした。
今回初めて排卵日を意識してタイミング狙ってたのに😭
まさかの生理来ちゃいました😂💦

周期バラバラなので覚悟はしてましたし、緩く妊活!って思ってたのになぜか落ち込む😞(3人目の妊活です)
昨日フライングしてしまったので(真っ白!)生理来るのかーと少し落ち込んだ次の日に。。

着床出血の可能性もあるかな〜
それであって欲しいな〜
なんて考えながら仕事してますが、じわじわと腹痛も出てきたし腰痛もあるのでもう可能性ないですよね😭

我慢できずトイレで呟かせてもらいました🚻(笑)

コメント

みぃすけつー。(・8・)

私も周期バラバラ、ゆるーく3人目の妊活中です😂
多分今週末頃に生理予定日のはずです💦
特にいつもの生理前と似たような症状なので、どうなることやら…とソワソワしてます😂

ゆるく妊活とは言え、生理くるとやっぱり落ち込みますよね🥲⤵︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    似てますね😂
    うちも男の子と女の子です😊
    夕方ぐらいまでは本当に薄くて、あれ?もしかして?って思ってたんですがだんだんと痛さが増してきて、さっきトイレ行って拭いたら真っ赤になってたので生理確定です🥲

• 4月12日
  • みぃすけつー。(・8・)

あまりにも状況が似てたので、コメントしちゃいました😂
    そうなんですね😭鮮血になってしまったんですね💦

ちなみに基礎体温とか排卵検査薬とかやってましたか⁇

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次はタイミングの回数多くしてみます😂💦
    完全に生理でしたー😭
    生理痛もあるけどなんとなく薬飲みたくなくて、耐えます(笑)

基礎体温、若い頃にやってたんですがよくわかんなくて(ケチって安物にしたからなのかわかんないですが💦)体温が上がらずというか微妙だったのでやってないです😭
    やっぱりやった方がいいのでしょうか?
    次は排卵検査薬やってみようかな?って思ってます😣
    みぃすけさんはやってますか?

• 4月13日

耐えるんですか😂💦あまり無理はしないようにしてくださいね😂

そうなんですね💦
    体温も人それぞれではあるけど、なかなか綺麗な見本みたいな二層ってならないみたいですもんね😭
    ちなみに私は10年近く前と2,3年前に多嚢胞って診断されてるので、排卵をしているかを確かめる為に今周期から久々に体温を測り始めてます😌ただ…まぁ数字に振り回されますよね💧
    一応、排卵したかな⁇って感じで今高温期なんですが、高温期に入った途端に毎朝体温が気になってます🤣

多分、排卵検査薬の方が基礎体温よりも確実だと思うんですが、ママリを見てると多嚢胞だと検査薬はあまりあてにならない…ってのを見かけたので、とりあえず基礎体温を測ってます😌

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂💕

綺麗な2層の方も見掛けますけど、人それぞれですもんね💦
    そうなんですか😣
    確かに振り回されそうです😂
    私だったら絶対毎朝ドキドキしちゃいそうです🤦‍♀️🤣(笑)
    基礎体温でタイミング合いますように✨😊
    排卵検査薬も気になって何回もやっちゃいそうなので、ママリで海外製が安いと聞いたので買おうか検討中です😌

お互い授かれるといいですね🥺

• 4月13日

見事に振り回されてます🤣
    下がらないでー‼︎って思いながら測ってます🤣笑
    とりあえず、測り始めたばかりですが今周期は排卵してそうなので少し安心はしました😌

お互い授かれるといいですね😊💕

• 4月13日