子育て・グッズ 反省😢今日子供が保育園に登園する際に子供に肌着を着せ忘れる子供の体温… 反省😢 今日子供が保育園に登園する際に 子供に肌着を着せ忘れる 子供の体温を書き忘れる 保育園のインターホンの返しが聞こえず、先生に手間をかけてしまう 疲れてるのか今日はうまくいかない日です。反省😢 わたしも今日こんな日ですーって方いますか? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 保育園 先生 肌着 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今日は今のところないですが、上履きとか帽子とか2週連続で忘れたりしてますよ🤣 4月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね、コメントいただけて気持ちが少し軽くなりました🥰 4月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね、コメントいただけて気持ちが少し軽くなりました🥰