コメント

退会ユーザー
今日は今のところないですが、上履きとか帽子とか2週連続で忘れたりしてますよ🤣
退会ユーザー
今日は今のところないですが、上履きとか帽子とか2週連続で忘れたりしてますよ🤣
「先生」に関する質問
BCGワクチンを打ってきたんですが、直後ってみなさんこんな感じでしたか?! 先生も力ずくでおさえつけてて、そんなにおさえるの?!って思っちゃいました まだ打って20分ほどしか経ってませんが、あざ?のようなものも見…
昨日、保育園の見学に行きました。 見学シートを記入した後のヒアリングで以下のことを聞かれました。今まで聞かれたことはなかったのですが皆さんなら辞めますか? その場を担当してくださったのは主任の先生という方で…
4歳ぐらいのお子さん、カ行とサ行の発音できますか? 3歳健診で発音できてないことを相談したら、「今日は言語の専門の先生がいないから後日相談に来てくださーい!」と言われて、そしたらその後日の相談会?が“発達相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね、コメントいただけて気持ちが少し軽くなりました🥰