コメント

退会ユーザー
今日は今のところないですが、上履きとか帽子とか2週連続で忘れたりしてますよ🤣
退会ユーザー
今日は今のところないですが、上履きとか帽子とか2週連続で忘れたりしてますよ🤣
「先生」に関する質問
昨日から夜中の咳がひどいです。 今週あたりから少しだけ咳が出るようになって 昨日は夜咳が酷すぎて1度だけ吐きました。 次の日小児科に連れていくと喉の腫れもなく胸の音も大丈夫でした。最近咳と鼻水を繰り返している…
バレエ教室変えようか悩みます☁️ バレエ習わせてるママさん、 もしくはご自身が習われていたママさん、 教えてください🙇♀️ 年少四月から始めたバレエ 今年で三年目になりました🩰 通ってるお教室は規模こそ大きいもの…
ちょっと聞いてください(T . T)うちの子ヤバいかもしれません… 小1の男子です。 発達障害など疑うべきでしょうか?? 今日参観日で初めて学校での様子を見に行って、「ん?」と思って終わってから机を覗いてみたら… めち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね、コメントいただけて気持ちが少し軽くなりました🥰