入園した幼稚園で、目立つ子の親が気になる。関わりたくないけど同じクラス。保育参観が心配。良い人だといいけど…。どう接すればいいでしょうか。
不快に思われる方いたらすみません。
今月から上の子が幼稚園に入園しました。
入園式の日、同じクラスの子に一際目立つ子がいました。
20cmくらいの髪の長さでモヒカン、黒の革ジャンに、赤のパンツの男の子
お母さんは普通な見た目
お父さんは小太りのヤンキーぽい感じ、完全に子供もお父さんの趣味だろうな…って感じで、集合写真の時にカメラマンに小声で文句?みたいなことを言っていたり…
人は見た目じゃない…と思っても、文句を言っていたり、正直関わりたくないと思ってしまいました…
しかし、同じクラス😱
どう関わればいいのかわかりません…
今月末に保育参観がありますが、子供同士仲良くなってたらどうしよう、親に話し掛けられたらどうしようと今から憂鬱です😂
意外と良い人!ってオチだったら良いなぁと思ってしまいます😭
- pinoko(5歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
さらい
なかなか、ファンキーなかんじですね。わたしなら、とりあえずどんなひとか、関わりたいです
退会ユーザー
お、おぉ、、
意外とめちゃくちゃ良い人でありますように😂😂
-
pinoko
まさに お、うん?おぉ… みたいな反応の方多かったです🤣
コメントありがとうございます😊- 4月12日
退会ユーザー
人は見た目じゃないって心では思っていても本能で見た目で判断してしまう、私です🤣笑
どうかお母さんとお子さんだけでも良い人でありますように🙏笑
-
pinoko
めっちゃ分かります🙏🏻
私のヤバそうセンサーが発動してしまいました🥵笑
お子さんも顔は優しそうな感じなので、やらされてる感が凄い感じでした🤣
コメントありがとうございます😊- 4月12日
pinoko
ママさんは ほら、浮いてるじゃん。早く帰りたい。 って感じでした🤣
どんな人なのか興味はありますね😂
コメントありがとうございます😊