家事・料理 妊娠中で食欲がイマイチ無いのですが(特に肉が食べれない💦)そんな時に… 妊娠中で食欲がイマイチ無いのですが(特に肉が食べれない💦) そんな時に夕飯のメニュー(特に旦那の)考えるの、難しくないですか?😭同じような方いませんかー?笑 ただのつぶやきです…🥲 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 旦那 妊娠中 肉 ママリ コメント ぴーちゃんママ 私は元々料理苦手なので😅毎回困ってます笑 なぜ料理せなあかんの…苦しいお腹を抱え🤰台所立つのもしんどいです笑笑 4月12日 ママリ 私も苦手です😂立ち仕事しんどいですよねー💦週数近いですね😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も苦手です😂立ち仕事しんどいですよねー💦週数近いですね😊