皆さん女の子の悪阻だけ違ったよって方いますか!上2人男だったけど肉、…
皆さん女の子の悪阻だけ違ったよって方いますか!!
上2人男だったけど肉、油、辛い、酸っぱい、をよく食べてましたが、今回はサラダと刺身系をやたらと欲していて、夜ご飯に肉食べたら夜中気持ち悪くなって眠れないから夜ご飯は必ずサラダか茹でたタコ、たまーに刺身を食べないと夜中気持ち悪くてダメです🥲🥲
女の子の可能性あると思いますかー!!笑笑笑
旦那が男家系で諦めてますが、どうしても!女の子が欲しいです🥹🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 生後7ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1対1なのでたまたまかもしれませんが違いました!
息子の時はつわり長く、体毛が濃くなりました
娘の時はつわりすぐ終わって、体毛変わらずでした
我が家は両家男家系ですが女の子来たので全然可能性あると思います👧🏻💘
5FAMILY
悪阻は全員吐き悪阻でしたが、3人目の女の子だけはケトンマイナス出て点滴してました。
食べ物の変化は
女の子は甘いもの食べたかったです。でも洋なものじゃなく和です。あんことかお団子系。洋食より和食も好みました。
男の子は肉類❌
うどん、パスタなどの麺類ばかりでした。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ女の子だと甘いものなんですねー🥲
最初は私も甘いもの食べたくて食べてましたが、急に途中からサラダと刺身を好んで食べるようになり…
んー、なんだか今回も男の子な気がしてならないです🤣🤣- 1時間前
ままり
うちは長女のとき辛いものが食べたくなって、
次女のときは酸っぱいもの食べたくなってました!
女の子だったらフルーツとか甘いものとかあっさりしたものが欲しくなるとか聞きますが、私はなかったです😅
はじめてのママリ🔰
うっそー!!産み分けしましたか!?
私来月からしよう!って話した矢先に妊娠したので結局いつも通りになっちゃって、、😭
私元々体毛濃いので妊娠したら毎回濃くなるので見分けつきません爆笑