コメント

退会ユーザー
デビットカードは即時引き落としなので分割は無理ですよー!残高以上の金額に対してはまず使えません!
退会ユーザー
デビットカードは即時引き落としなので分割は無理ですよー!残高以上の金額に対してはまず使えません!
「引っ越し」に関する質問
一条工務店のグランスマート、2階建40坪のお家に引っ越します! さらポカつけていますが、今の時期暑いですかね?一応、F式?目指して2階のロスガード近くに小さなエアコンはつけましたが、それで足りるか不安です😂 さら…
昔の友人について 私は結婚を機に県外へ引っ越しました。7年ほど連絡を取っていない学生時代の友人から、私の住む地域に遊びに行くから会わないか、と連絡をもらいました。(学生時代の共通の友人との旅行だそうです) …
マンションの騒音についてです。 引っ越してきて2ヶ月経ちますが、何回も(か?)下の階の高齢夫婦から20時以降(21時-22時)の騒音がうるさいと管理人を通してお話がありました。 子供の足音なら申し訳ないなと思いましたが…
お金・保険人気の質問ランキング
みゆ
そうですよね!
ありがとうございます😭✨