コメント
退会ユーザー
デビットカードは即時引き落としなので分割は無理ですよー!残高以上の金額に対してはまず使えません!
退会ユーザー
デビットカードは即時引き落としなので分割は無理ですよー!残高以上の金額に対してはまず使えません!
「引っ越し」に関する質問
地方に引っ越してきて、小児科が1件しかない。 でも予約が取れなくて困っています😢 私達は免許もなくて、地方に転勤で引っ越してきました。 駅近に1件小児科があるのですが、朝6時半にネット予約開始で1分もしないうちに…
中古戸建に引っ越してきて、今植木屋さんが来ていて剪定してくれています。 昔から、周りのご近所さんたちで時期を決めて剪定してもらってるみたいです。 とりあえず今回は了解してお願いしているのですが、 今日は我が…
一戸建て購入した時、手元に残るお金はいくらぐらいありましたか🥹?? 近々購入を検討していて来年1月頃に内見、契約できたらと思っています。 頭金0円で、手付金だけ支払う予定です💰 手付金50万を想定していて手元に残る…
お金・保険人気の質問ランキング
みゆ
そうですよね!
ありがとうございます😭✨