お金・保険 引っ越しのため初期費用をカード分割にしようとおもっているのですが、… 引っ越しのため初期費用をカード分割にしようとおもっているのですが、 持っているカードがJCBしかもってなくて、不動産がJCB使えないみたいで、 あとはVISAがついてるデビットカードしか持ってないです。 デビットカードの場合はどう分割で払って行くのでしょうか? まず無理なのでしょうか🥲💦 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 引っ越し 初期費用 みゆ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー デビットカードは即時引き落としなので分割は無理ですよー!残高以上の金額に対してはまず使えません! 4月12日 みゆ そうですよね! ありがとうございます😭✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
そうですよね!
ありがとうございます😭✨