産婦人科・小児科 あさか産婦人科でいい先生いらっしゃいますか?? おすすめの先生がいれば教えて下さい!! あさか産婦人科でいい先生いらっしゃいますか?? おすすめの先生がいれば教えて下さい!! 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 おすすめ 先生 埼玉県 朝霞市 あさか産婦人科 ばんび(3歳1ヶ月) コメント ママリ 今いる先生だと飯田先生は優しくてニコニコしてる先生なので人気です😳 私は2人目から4人目の今も院長先生にお世話になってます☺️ 4月12日 ばんび 今日飯田先生だったんですが、挨拶もしてくれなくて質問しづらくて💦 忙しかったんですかね?😂 4月12日 ママリ そうなんですね😭💦 すごく人気だった先生が2月で辞めてしまって他だと飯田先生が1番優しいかなと思ったのですが😭 あと私は診てもらったことないのですが非常勤で毎週来ている女医さんも人気みたいです😳 4月12日 ばんび 菊川先生ですかね??今日隣で検診受けてた方の声聞こえてたんですがすごく丁寧に色々教えてくれてました!🤣 4月12日 ママリ そうかもです💡 丁寧なの良いですね🥺💡 私も当たってみたかったです😭 4月12日 ばんび 私も次回行った時にお願いしてみようかなー?と🤣 先生ってその人によって合う合わないありますもんね🤣 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばんび
今日飯田先生だったんですが、挨拶もしてくれなくて質問しづらくて💦
忙しかったんですかね?😂
ママリ
そうなんですね😭💦
すごく人気だった先生が2月で辞めてしまって他だと飯田先生が1番優しいかなと思ったのですが😭
あと私は診てもらったことないのですが非常勤で毎週来ている女医さんも人気みたいです😳
ばんび
菊川先生ですかね??今日隣で検診受けてた方の声聞こえてたんですがすごく丁寧に色々教えてくれてました!🤣
ママリ
そうかもです💡
丁寧なの良いですね🥺💡
私も当たってみたかったです😭
ばんび
私も次回行った時にお願いしてみようかなー?と🤣
先生ってその人によって合う合わないありますもんね🤣